Receita de Petisco de macarrão com molho pesto de manjericão e gergelim

Petisco de macarrão com molho pesto de manjericão e gergelim
Foto: Azuma Kirin

Ingredientes

Massa

  • ½ pacote de 500g de massa pene
  • Óleo para fritura

Molho

  • 1 xícara (chá) de rúcula (folhas)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha (folhas)
  • Raspas de limão a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho gergelim KIKKOMAN
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a massa em água fervente por 7 minutos, esfrie em água corrente e reserve em um recipiente.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Após o período de descanso, frite o macarrão.
  • Sirva com o molho pesto de manjericão.

Molho

  • Adicione todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.
  • Deixe misturar bem e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela