Ingredientes
- 1 pacote de 500 g de macarrão talharim (massa fresca)
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata (300 g) de creme de leite
- 150 g de bacon de pernil defumado (ou bacon comum) cortado em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ferva água com sal a gosto e cozinhe o macarrão por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Dê preferência ao bacon de pernil defumado por ter mais carne e menos gordura.
- Refogue o bacon até ficar bem dourado, escorra e gordura e seque com papel-toalha.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a muçarela até derreter.
- Adicione o creme de leite misture bem.
- Junte o macarrão e misture bem com o molho.
- Junte o bacon com o macarrão e continue mexendo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos