Receita de Talharim com queijo e bacon

Gosta de macarrão ao vivo? então vai gostar deste! Talharim com queijo e bacon | Comida e Receitas
Vídeo: Talharim com queijo e bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão talharim (massa fresca)
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata (300 g) de creme de leite
  • 150 g de bacon de pernil defumado (ou bacon comum) cortado em cubos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva água com sal a gosto e cozinhe o macarrão por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Dê preferência ao bacon de pernil defumado por ter mais carne e menos gordura.
  • Refogue o bacon até ficar bem dourado, escorra e gordura e seque com papel-toalha.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a muçarela até derreter.
  • Adicione o creme de leite misture bem.
  • Junte o macarrão e misture bem com o molho.
  • Junte o bacon com o macarrão e continue mexendo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Talharim com queijo e bacon
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir