Descubra uma nova maneira de experimentar um dos lanches mais populares para assistir filmes. Trazendo um novo conceito e a intensificação de sabores, as receitas Gourmet têm feito sucesso entre adultos e crianças. Para deixar a sessão de cinema em casa ainda mais incrível, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina a fazer Pipoca Gourmet de morango e chocolate, que promete encantar a todos os amantes de pipocas doces.
Ingredientes
- 200 g de biscoito Treloso recheado sabor morango
- 200 g de biscoito Treloso recheado sabor chocolate
- 240 g de milho de pipoca
- 800 g de chocolate branco
- 400 g de leite em pó
- 80 ml de óleo de soja
- 320 g de açúcar
- 80 ml de água
- Corante rosa (opcional)
- Corante marrom (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o milho na pipoqueira em fogo alto e espere ele ficar meio douradinho.
- Adicione o óleo, o açúcar e a água.
- Feche a pipoqueira e vá mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado.
- Retire a pipoca e divida em dois potes grandes.
- Derreta o chocolate branco dividido em dois potes.
- Adicione ao chocolate branco derretido o corante rosa em um pote e o corante marrom no outro. (opcional)
- Despeje o chocolate derretido na pipoca e mexa bem e com cuidado para a pipoca não se quebrar.
- Quando estiver quase sequinha, adicione o leite em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho. (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é indicado adicionar o chocolate derretido com o corante marrom)
- Repita o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango. (se for usar o corante, nessa etapa, é utilizado o chocolate derretido com o corante rosa).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos