Receita de Pipoca gourmet com Treloso

Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 200 g de biscoito Treloso recheado sabor morango
  • 200 g de biscoito Treloso recheado sabor chocolate
  • 240 g de milho de pipoca
  • 800 g de chocolate branco
  • 400 g de leite em pó
  • 80 ml de óleo de soja
  • 320 g de açúcar
  • 80 ml de água
  • Corante rosa (opcional)
  • Corante marrom (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque o milho na pipoqueira em fogo alto e espere ele ficar meio douradinho.
  • Adicione o óleo, o açúcar e a água.
  • Feche a pipoqueira e vá mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado.
  • Retire a pipoca e divida em dois potes grandes.
  • Derreta o chocolate branco dividido em dois potes.
  • Adicione ao chocolate branco derretido o corante rosa em um pote e o corante marrom no outro. (opcional)
  • Despeje o chocolate derretido na pipoca e mexa bem e com cuidado para a pipoca não se quebrar.
  • Quando estiver quase sequinha, adicione o leite em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho. (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é indicado adicionar o chocolate derretido com o corante marrom)
  • Repeta o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango. (se for usar o corante, nessa etapa, é utilizado o chocolate derretido com o corante rosa).
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir