Receitas > Tortas doces > Pipoca com café crocante (festa junina)

Pipoca com café crocante (festa junina)


Avaliação: / Pipoca com café crocante (festa junina)5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de café solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Estoure as pipocas.
  • Feito isso, retire da panela e despeje numa vasilha.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, que estourou as pipocas, coloque a margarina e o açúcar.
  • Deixe caramelizar.
  • Junte o café.
  • Mexa.
  • Devolvaaspipocas estouradas à panela.
  • Mexapara envolver o caramelo.
  • Feito isso retire a pipocada panela.
  • Coloque em um prato.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso