Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca Premium CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande junte o óleo e o milho para pipoca Premium CAMIL.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Movimente a panela de vez em quando sem abrir a tampa fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
- Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
- Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo tipo provolone ralado e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.
- Tampe a panela e mantenha o fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam.
- Salpique o orégano em toda a preparação.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua o orégano por outra erva seca de sua preferência como, por exemplo, manjericão.
Ao manter a panela no fogo para os queijos derreterem, movimente a panela de vez em quando para que a panela não queime.
Tempo de preparo: 13 minutos
Rendimento: 4 porções