Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de pipoca estourada sem sal
- 3 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a pipoca em 2 fôrmas de 35x25cm.
- Em uma panela, misture a glucose de milho, a manteiga ou margarina e leve ao fogo baixo até derreter.
- Retire do fogo, misture o açúcar e a gelatina até dissolver.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos.
- Espalhe sobre as pipocas nas fôrmas e misture com dois garfos para cobrir por igual.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos