Receita de Pipoca doce gourmet

Ingredientes

  • 1 fava de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, 2 colheres (sopa) de água, o chocolate em pó DOIS FRADES e a fava reservada.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela até o milho terminar de estourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Caso não encontre a fava de baunilha, substitua por 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir