Receita de Pizza de chocolate e morango

Pizza de chocolate e morango
Foto: Finna

A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere essa receita doce de pizza, utilizando a Farinha de Trigo Finna para Pizza, líder no Nordeste, para você reunir com a família.

Como fazer pizza de chocolate e morango

Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo Finna com o restante da água. Divida em 6 partes iguais e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos. Estique a massa e asse.

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo Finna para pizza
  • 2 tabletes de fermento
  • 125ml de leite
  • 275ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina Puro Sabor
  • Morangos lavados a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo Finna com o restante da água.
  • Divida em 6 partes iguais e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
  • Estique a massa e asse.

Recheio

  • Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.

Montagem

  • Coloque no disco (massa) já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados