Receitas > Doces e Sobremesas > Polpada de banana com abacaxi

Receita de Polpada de banana com abacaxi


Avaliação: / Polpada de banana com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 copos de banana d'água amassada com o garfo
  • 1 copo de abacaxi ralado
  • 3/4 copo de açúcar para cada copo de fruta amassada

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes numa panela.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até o ponto de polpada (ponto de doce consistente, antes do ponto de cortar).
  • Despeje em vidros esterilizados.
  • Deixe esfriar e tampe bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso