Receitas > Doces e Sobremesas > Polpada de banana com abacaxi

Receita de Polpada de banana com abacaxi


Avaliação: / Polpada de banana com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 copos de banana d'água amassada com o garfo
  • 1 copo de abacaxi ralado
  • 3/4 copo de açúcar para cada copo de fruta amassada

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes numa panela.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até o ponto de polpada (ponto de doce consistente, antes do ponto de cortar).
  • Despeje em vidros esterilizados.
  • Deixe esfriar e tampe bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso