Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de aveia

Biscoitos de aveia


Avaliação: / Biscoitos de aveia1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma tijela, misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque porções em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Enfeite com passas ou nozes e asse em forno moderado por 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso