Ingredientes
- 6 bistecas
- 6 fatias de abacaxi
- ¼ xícara (chá) de suco de abacaxi
- ¼ xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o tempero misturando o suco de abacaxi, o molho de soja, azeite, a cebola, o alho, o açúcar e a pimenta.
- Deixe as bistecas nesse tempero por uma hora, virando-as para tomarem gosto.
- Retire do molho e frite em uma frigideira, quando tirar as bistecas frite na mesma frigideira as rodelas de abacaxi e coloque sobre as bistecas, coloque o molho na frigideira e deixe até que engrosse.
- Sirva o abacaxi sobre as bistecas e cubra com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos