Receitas > Carnes > Bisteca com abacaxi

Receita de Bisteca com abacaxi


Avaliação: / Bisteca com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bistecas
  • 6 fatias de abacaxi
  • ¼ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o tempero misturando o suco de abacaxi, o molho de soja, azeite, a cebola, o alho, o açúcar e a pimenta.
  • Deixe as bistecas nesse tempero por uma hora, virando-as para tomarem gosto.
  • Retire do molho e frite em uma frigideira, quando tirar as bistecas frite na mesma frigideira as rodelas de abacaxi e coloque sobre as bistecas, coloque o molho na frigideira e deixe até que engrosse.
  • Sirva o abacaxi sobre as bistecas e cubra com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso