Receitas > Doces e Sobremesas > Pompons de morango

Receita de Pompons de morango


Avaliação: / Pompons de morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 saquinhos de gelatina de morango
  • 6 fatias de pão de ló
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 kiwis

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma travessa, deixe esfriar e leve à geladeira até solidificar.
  • Com o auxílio de um cortador de massas, faça pequenos círculos de pão de ló e de gelatina.
  • Coloque a gelatina sobre o bolo, decore com uma rosinha de chantilly e com um pedaço de kiwi.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso