Receita de Penne zucchini

Ingredientes

  • 500 g de penne pré cozido al dente
  • 20 g de azeite
  • 5 ml de azeite de alho
  • 5 fatias de alho confitado
  • 50g de tomatinho confitado
  • 50 g de espinafre
  • 2 folhas de hortelã
  • 80 g de abobrinha em rodela
  • 80 ml de molho de parmesão
  • 50 ml de leite
  • 50 ml de creme de leite
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 20 g de tempurá de abobrinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente temperada com sal grosso.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e o alho, salteie o espinafre, a abobrinha e os tomatinhos.
  • Adicione o leite e o creme de leite e deixe ferver.
  • Coloque o parmesão ralado misture até obter um molho de parmesão.
  • Ferva novamente e até que reduza a 1/3.
  • Adicione a massa e experimente o tempero.
  • Coloque a massa em uma tigela e pulverize pimenta do reino moída na hora.
  • Para finalizar, enfeite com o tempurá de abobrinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos