Ingredientes
- 500 g de penne pré cozido al dente
- 20 g de azeite
- 5 ml de azeite de alho
- 5 fatias de alho confitado
- 50g de tomatinho confitado
- 50 g de espinafre
- 2 folhas de hortelã
- 80 g de abobrinha em rodela
- 80 ml de molho de parmesão
- 50 ml de leite
- 50 ml de creme de leite
- 20 g de queijo parmesão ralado
- 20 g de tempurá de abobrinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente temperada com sal grosso.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e o alho, salteie o espinafre, a abobrinha e os tomatinhos.
- Adicione o leite e o creme de leite e deixe ferver.
- Coloque o parmesão ralado misture até obter um molho de parmesão.
- Ferva novamente e até que reduza a 1/3.
- Adicione a massa e experimente o tempero.
- Coloque a massa em uma tigela e pulverize pimenta do reino moída na hora.
- Para finalizar, enfeite com o tempurá de abobrinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções