Receitas > Doces e Sobremesas > Potes quentes de chocolate

Receita de Potes quentes de chocolate


Avaliação: / Potes quentes de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 125 g de manteiga
  • 125 g de chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno em 200ºC e unte 4 ramekins (ou tigelinhas de louça).
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e então adicione o trigo.
  • Misture o chocolate derretido com a manteiga.
  • Preencha os ramekins.
  • Cozinhe por 20 minutos, o topo irá rachar e o interior terá um creme de chocolate.
Rendimento: 4 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso