Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadura de doce de leite

Receita de Rapadura de doce de leite


Avaliação: / Rapadura de doce de leite37 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o leite com o açúcar em fogo alto até ferver.
  • Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Aumente o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
  • Acrescente o leite em pó aos poucos.
  • Quando engrossar, espalhe a mistura em uma superfície lisa e untada com manteiga.
  • Corte os pedaços com uma faca antes de esfriar.

Rendimento: 25 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso