Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 100g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- Manteiga para untar
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco, o coco, a manteiga e o sal.
- Unte forminhas de empada médias com margarina e despeje a massa até quase completar 2/3 da capacidade.
- Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e deixe elvantar fervura.
- Cozinhe por 2 minutos e deixe esfriar.
- Sirva em forminhas de papel e regada com a calda.
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos