Receita de Bolo de fubá com bananada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de bananada picada
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, continue batendo e acrescente os ovos, um a um.
  • Adicione o fubá, a farinha e o fermento e bata rápido para incorpar.
  • Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e acrescente a bananada aleatoriamente por todo o bolo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados