Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca
- 1 leite condensado diet (300g)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 vidro de goiabada cremosa diet (260g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata por no mínimo 3 minutos a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o adoçante, o amido de milho (maisena) e as 2 colheres (sopa) de margarina.
- Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve para assar por 35 minutos em forno médio preaquecido.
- Espere esfriar, desenforme e coloque a goiabada por cima.
- Coloque na geladeira, aguarde resfriar e está pronto para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos