Receita de Torta Romeu e Julieta light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 1 leite condensado diet (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 vidro de goiabada cremosa diet (260g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata por no mínimo 3 minutos a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o adoçante, o amido de milho (maisena) e as 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por 35 minutos em forno médio preaquecido.
  • Espere esfriar, desenforme e coloque a goiabada por cima.
  • Coloque na geladeira, aguarde resfriar e está pronto para servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela