Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinhas com amêndoas (festa junina)

Receita de Queijadinhas com amêndoas (festa junina)


Avaliação: / Queijadinhas com amêndoas (festa junina)1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 120 g de amêndoas (sem pele e moídas)
  • 2 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 9 gemas
  • Casca ralada de 1 limão
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o açúcar e a água.
  • Cozinhe atéchegar o ponto de fio.
  • Acrescenteas amêndoas.
  • Deixe no fogo até levantar fervura novamente.
  • Quando isso acontecer retire do fogo.
  • Deixar esfriar.
  • Em outro recipientebata os ovos com as gemas.
  • Coloquea casca de limão ralada.
  • Juntemistura de amêndoas.
  • Leve ao fogobaixo.
  • Mexa até que a misturagrudena colher.
  • Retire do fogo e deixar esfriar.
  • Com manteiga ou margarina unte forminhas de empada.
  • Porcione até enchera metade com a mistura.
  • Asse em fornobaixo pre aquecido por 35 minutos ou até que fique firme.
  • Desenforme, depois de esfriar.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso