Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de filé de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1 cenoura pré cozida em cubos
- 1 pimentão em cubos
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o frango e frite por 10 minutos,mexendo de vez em quando.
- Acrescente os ingredientes restantes do recheio e refogue por 10 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções de massa em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
- Divida o recheio sobre as massas e enrole como rocambole.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções