Receita de Panqueca de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 cenoura pré cozida em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o frango e frite por 10 minutos,mexendo de vez em quando.
  • Acrescente os ingredientes restantes do recheio e refogue por 10 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções de massa em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
  • Divida o recheio sobre as massas e enrole como rocambole.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email