Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim de castanha do Pará

Receita de Quindim de castanha do Pará


Avaliação: / Quindim de castanha do Pará2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g açúcar
  • 250g castanhas-do-Pará
  • 9 gemas
  • 1 ovo
  • 50g manteiga
  • 30ml rum
  • 30g manteiga
  • 30g açúcar

Modo de preparo

  • Unte a forma com a manteiga e o açúcar.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes incorporando bem, coloque-os na forma untada e asse em banho maria por 40 minutos no forno previamente aquecido a 180 c°.
  • Espere esfriar e retire da forma para servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso