Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com recheio de butter toffees maracujá

Receita de Rabanada com recheio de butter toffees maracujá


Avaliação: / Rabanada com recheio de butter toffees maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Arcor do Brasil

Foto: Arcor do Brasil
Foto: Arcor do Brasil

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 copo de leite com 2 gotas de essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • 30 balas Butter Toffees Maracujá
  • 1 rolo para abrir massa
  • 1 tábua de cozinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Abra o pão de forma com o rolo até ficar bem fininho.
  • Aqueça as balas no micro-ondas por 10 segundos e abra cada uma com o rolo.
  • Abra o pão de fôrma com o rolo até ficar bem fininho.
  • Recheie cada fatia de pão com 2 balas e enrole o pão com o recheio.
  • Mergulhe no leite e depois no ovo batido.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Deixe o óleo escorrer num prato com papel-toalha e depois passe no açúcar e canela.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso