Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com recheio de butter toffees maracujá

Receita de Rabanada com recheio de butter toffees maracujá


Avaliação: / Rabanada com recheio de butter toffees maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Arcor do Brasil

Foto: Arcor do Brasil
Foto: Arcor do Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 copo de leite com 2 gotas de essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • 30 balas Butter Toffees Maracujá
  • 1 rolo para abrir massa
  • 1 tábua de cozinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Abra o pão de forma com o rolo até ficar bem fininho.
  • Aqueça as balas no micro-ondas por 10 segundos e abra cada uma com o rolo.
  • Abra o pão de fôrma com o rolo até ficar bem fininho.
  • Recheie cada fatia de pão com 2 balas e enrole o pão com o recheio.
  • Mergulhe no leite e depois no ovo batido.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Deixe o óleo escorrer num prato com papel-toalha e depois passe no açúcar e canela.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso