Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadurinhas de leite

Receita de Rapadurinhas de leite


Avaliação: / Rapadurinhas de leite1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500grs de açúcar refinado ou cristal
  • 250grs de leite em pó integral
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
  • Quando começar a ferver, diminua o fogo e mexa por mais 10 minutos.
  • Desligue o fogo e mexa de vez em quando durante uns 10 minutos ou até engrossar um pouco.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e alise bem para que fique totalmente uniforme.
  • Deixe esfriar e corte no tamanho que desejar.

Rendimento:15 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso