Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada cascão da vovó

Receita de Goiabada cascão da vovó


Avaliação: / Goiabada cascão da vovó10 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 750g de goiaba
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Remova a polpa com as sementes das goiabas.
  • Leve-as ao fogo com o açúcar e a água e mexa até ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1 hora (não deixe grudar e mexa até soltar do fundo da panela).
  • Unte uma forma média com óleo e despeje a goiabada.
  • Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar.
  • Divida em pedaços e sirva a gosto.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso