Receitas > Doces e Sobremesas > Raspadinha de limão

Receita de Raspadinha de limão


Avaliação: / Raspadinha de limão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado.
  • Junte o suco e as raspas de limão ao leite dondensado.
  • Bata bem até que fique um creme consistente.
  • Encha 6 copos altos com o gelo picado.
  • Despeje o creme de limão sobre o gelo.
  • Coloque um canudinho e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso