Receitas > Doces e Sobremesas > Raspadinha de limão

Raspadinha de limão


Avaliação: / Raspadinha de limão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado.
  • Junte o suco e as raspas de limão ao leite dondensado.
  • Bata bem até que fique um creme consistente.
  • Encha 6 copos altos com o gelo picado.
  • Despeje o creme de limão sobre o gelo.
  • Coloque um canudinho e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso