Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- Chantilly para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno para aquecê-lo.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro.
- Ainda com a batedeira ligada adicione do o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme.
- Mexa com uma colher.
- Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada.
- A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura.
- Leve para assar em forno preaquecido durante uns 15 minutos.
Recheio
- Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer.
- Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo.
- Decore com o chantilly.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos