Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 copo de suco de laranja
- 1 copo e 1/2 de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Raspas de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de 1 laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as gemas com o suco de laranja (aos poucos), junte o açúcar, bate bem e depois a farinha de trigo.
- Pare de bater e misture as claras em neve, o óleo, o fermento e a raspa de limão.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Cubra o bolo depois de pronto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos