Ingredientes
- 1 laranja inteira, com casca
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de chá de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a laranja e corte em 4 partes, retire as sementes e o meio branco.
- Coloque no liquidificador primeiro a laranja (com casca) e os ovos.
- Bata bem.
- Junte o açúcar e o óleo.
- Bata novamente.
- Por último, a farinha e o fermento; bata.
- Unte e polvilhe com açúcar mascavo uma forma de anel grande.
- Despeje a massa.
- Leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta para assar.
- Dica: Pode-se assar também em forno convencional.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos