Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu com vinho

Receita de Sagu com vinho


Avaliação: / Sagu com vinho292 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco ou suave
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 300g de sagu
  • 1/2kg de açúcar
  • Creme de leite gelado para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o vinho, a água, o cravo e a canela.
  • Espere ferver e acrescente o sagu.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até os grãos de sagu ficarem transparentes.
  • Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • Sirva porções individuais, em temperatura ambiente ou gelado, com creme de leite.

Dica: Se desejar, acrescente à receita, 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso