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Receita de Sagu com vinho

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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco ou suave
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 300g de sagu
  • 1/2kg de açúcar
  • Creme de leite gelado para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o vinho, a água, o cravo e a canela.
  • Espere ferver e acrescente o sagu.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até os grãos de sagu ficarem transparentes.
  • Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • Sirva porções individuais, em temperatura ambiente ou gelado, com creme de leite.

Dica: Se desejar, acrescente à receita, 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja.

Rendimento: 6 porções

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