Receita de Sagu de uva

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 3/4 xícara (chá) de sagu
  • ½ xícara (chá) de suco de uva
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 cravo
  • 1 pau de canela
  • Gotinhas de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque água e o suco de uva na Jarra Microplus, acrescente o sagu e deixe hidratar bem.
  • Acrescente o pau de canela e o cravo e leve ao micro-ondas por 3 minutos por 3 vezes, sempre misturando entre cada uma das vezes.
  • Retire do micro-ondas, acrescente o açúcar, misture bem até ficar soltinho.
  • Aguarde esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Sirva nas Tigelinhas Allegra.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email