Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu com manga

Receita de Sagu com manga


Avaliação: / Sagu com manga3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 100grs de sagu
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de manga descascada e picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a água e leve ao fogo.
  • Deixe levantar fervura.
  • Junte o sagu e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o sagu esteja transparente.
  • Tire do fogo e despeje em um pirex.
  • Bata a manga, o açúcar e o suco de limão no liquidificador até obter um creme liso.
  • Misture-o com o sagu e leve à geladeira até a hora de servir.
  • A quantidade de açúcar depende da "doçura" da fruta.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso