Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu com manga

Receita de Sagu com manga


Avaliação: / Sagu com manga3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 100grs de sagu
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de manga descascada e picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a água e leve ao fogo.
  • Deixe levantar fervura.
  • Junte o sagu e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o sagu esteja transparente.
  • Tire do fogo e despeje em um pirex.
  • Bata a manga, o açúcar e o suco de limão no liquidificador até obter um creme liso.
  • Misture-o com o sagu e leve à geladeira até a hora de servir.
  • A quantidade de açúcar depende da "doçura" da fruta.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso