Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de carne de segunda em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 200 g de grão-de-bico
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o óleo na panela de pressão e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola, o pimentão, o grão-de-bico, o alho e o tomate e coloque água até cobrir.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e coloque a panela sobre a água para sair toda a pressão.
- Transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida com arroz branco.