Receitas > Carnes > Picadinho com grão-de-bico

Picadinho com grão-de-bico


Avaliação: / Picadinho com grão-de-bico1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne de segunda em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 200 g de grão-de-bico
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Esquente o óleo na panela de pressão e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola, o pimentão, o grão-de-bico, o alho e o tomate e coloque água até cobrir.
  • Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e coloque a panela sobre a água para sair toda a pressão.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso