Receitas > Carnes > Picadinho com grão-de-bico

Receita de Picadinho com grão-de-bico


Avaliação: / Picadinho com grão-de-bico1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne de segunda em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 200 g de grão-de-bico
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Esquente o óleo na panela de pressão e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola, o pimentão, o grão-de-bico, o alho e o tomate e coloque água até cobrir.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e coloque a panela sobre a água para sair toda a pressão.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso