Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas à grega

Receita de Salada de frutas à grega


Avaliação: / Salada de frutas à grega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 maçãs grandes
  • 1 pera grande firme
  • Suco de 1 limão galego
  • 8 pêssegos
  • 2 colheres (sopa) de passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de passa branca sem sementes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de nozes raladas

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e a pera, parta-as em quatro e retire o miolo com as sementes.
  • Corte-as em fatias no processador.
  • Borrife em seguida com o suco de limão para que não escureçam.
  • Mexa delicadamente.
  • Lave os pêssegos, enxugue-os e corte ao meio, girando as metades para soltar o caroço.
  • Corte-os em fatias, e misture com as outras frutas.
  • Coloque os dois tipos de passa de molho na água fervente e deixe descansar por cinco minutos.
  • Aqueça o mel com uma colher de sopa da água das passas, misture com açúcar e despeje sobre a salada de frutas.
  • Acrescente as passas escorridas.
  • Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.
  • Antes de servir, mexa delicadamente e salpique as nozes.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso