Receita de Pudim de clara com molho de framboesa

Ingredientes

  • 8 claras
  • 16 colheres (sopa) de frutose
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas de 1 limão

Molho de framboesa

  • 200 g de framboesa fresca
  • 2 gemas
  • 1 envelope de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à 180ºC.
  • Bata as claras em neve firme, juntando aos poucos a frutose, sem parar de bater.
  • Adicione o suco e as raspas de limão.
  • Unte com margarina e polvilhe com frutose uma fôrma para pudim.
  • Despeje a mistura de claras.
  • Leve para assar em banho maria por cerca de 30 minutos, ou até que o pudim esteja cozido.
  • Retire do forno e espere até que esfrie totalmente.

Molho

  • Coloque a framboesa no liquidificador e bata bem.
  • Passe o purê por uma peneira para remover as sementes.
  • Bata as gemas até que fiquem espumosas e dobrem de volume.
  • Acrescente o adoçante, o iogurte e o purê e bata por cerca de 5 minutos.
  • Desenforme o pudim em um prato de servir, coloque por cima o molho e decore com algumas framboesas.
  • Leve à geladeira até servir.

Rendimento: 10 porções.

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