Receita de Salada de frutas cítricas com chocolate

Ingredientes

  • 6 tangerinas
  • 5 laranjas
  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo picado de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo

  • Separe os gomos das frutas e distribua-os em taças individuais.
  • Derreta a cobertura de chocolate com o creme de leite no microondas (potência média), por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Junte a metade das raspas de laranja e do licor de laranja, e misture bem até todo o chocolate tenha derretido.
  • Em seguida coloque esta cobertura sobre as taças com as frutas.
  • Decore com as raspas de laranja e sirva em seguida, se desejar pode levar à geladeira por 1 hora caso queira uma cobertura mais firme.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email