Receita de Verrine de frutas secas e cítricas

Foto: Royal Palm Plaza
Foto: Royal Palm Plaza

Ingredientes

  • 100 g de cada grão cozido (grão de bico/ trigo/ arroz selvagem / sêmola para couscous)
  • 4 damascos secos picados
  • 4 tâmaras picadas
  • 1 colher (sopa) de passas
  • 4 ameixas secas picadas
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • Gomos de 1 laranja
  • Gomos de 1 lima da Pérsia
  • Gomos de 1 limão tahiti
  • Gomos de 1 grapefruit
  • Azeite de oliva
  • Aceto balsâmico
  • Mix de brotos /ervas
  • Flor de sal

Modo de preparo

  • Corte os gomos em pedaços.
  • Misture todos os ingredientes em um bowl e tempere com o azeite e flor de sal.
  • Monte numa taça ou mini louça iniciando com os brotos, aceto balsâmico e depois os grãos.
  • Decore com brotos, regue com um fio de azeite e flor de sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email