Receita de Salada de frutas com falso iogurte de coco

Foto: Livro 50 Doces Veganos da Editora Alaúde
Foto: Livro 50 Doces Veganos da Editora Alaúde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite vegetal
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de frutas frescas a gosto, sem casca, cortadas em cubinhos.
  • Granola a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bater o leite vegetal, o leite de coco, o coco, o açúcar e o polvilho por um minuto.
  • Passe para uma panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  • Ponha novamente no liquidificador e bata mais.
  • Ao esfriar, leve à geladeira por 30 minutos.
  • Transfira para uma vasilha e junte com as frutas picadas.
  • Polvilhe com a granola e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela