Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite vegetal
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de frutas frescas a gosto, sem casca, cortadas em cubinhos.
- Granola a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bater o leite vegetal, o leite de coco, o coco, o açúcar e o polvilho por um minuto.
- Passe para uma panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
- Ponha novamente no liquidificador e bata mais.
- Ao esfriar, leve à geladeira por 30 minutos.
- Transfira para uma vasilha e junte com as frutas picadas.
- Polvilhe com a granola e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos