Ingredientes
- Óleo de canola
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve picada
- 1 xícara (chá) de pimentão picado
- ½ xícara (chá) de couve-flor
- ½ xícara (chá) de espinafre picado
- Você pode usar os vegetais da sua preferência*
- 2 colheres (chá) de curry em pó
1 pitada de sal - 1 vidro (400ml) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 2 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes e cozinhe lentamente até o molho engrossar e os legumes ficarem macios.
Rendimento: 2 porções