Receita de Curry de legumes especial

Livro A Revolução de 22 Dias da Editora Alaúde

Ingredientes

  • Óleo de canola
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • ½ xícara (chá) de couve-flor
  • ½ xícara (chá) de espinafre picado
  • Você pode usar os vegetais da sua preferência*
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
    1 pitada de sal
  • 1 vidro (400ml) de leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 2 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe lentamente até o molho engrossar e os legumes ficarem macios.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email