Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas com mel e hortelã

Receita de Salada de frutas com mel e hortelã


Avaliação: / Salada de frutas com mel e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 1 fatia de melancia de cerca de 300g
  • 200g de cerejas
  • 1/2 melão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 ramo de hortelã fresca
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Limpe a melancia e o melão, eliminando as cascas e as sementes, e corte a polpa de ambos em cubinhos.
  • Lave bem as cerejas, corte-as ao meio e retire os caroços.
  • Retire as folhas de hortelã do ramo, lave e seuqe-as com papel toalha.
  • Reserve as mais frescas para a decoração e pique fininho as restantes.
  • Junte as frutas preparadas numa vasilha, polvilhe com o repicado de hortelã e aromatize com o mel, temperado com suco do limão.
  • Misture tudo e cubra o recipiente com filme plástico, deixando repousar na geladeira por 1 hora.
  • No momento de servir, retire a salada de frutas de geladeira, distribua-a em potinhos de louça e guarneça com as folhas inteiras de hortelã reservadas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso:1 hora
Dificuldade: Baixa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso