Receita de Salada de frutas com mel e hortelã

Ingredientes

  • 1 fatia de melancia de cerca de 300g
  • 200g de cerejas
  • 1/2 melão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 ramo de hortelã fresca
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a melancia e o melão, eliminando as cascas e as sementes, e corte a polpa de ambos em cubinhos.
  • Lave bem as cerejas, corte-as ao meio e retire os caroços.
  • Retire as folhas de hortelã do ramo, lave e seuqe-as com papel toalha.
  • Reserve as mais frescas para a decoração e pique fininho as restantes.
  • Junte as frutas preparadas numa vasilha, polvilhe com o repicado de hortelã e aromatize com o mel, temperado com suco do limão.
  • Misture tudo e cubra o recipiente com filme plástico, deixando repousar na geladeira por 1 hora.
  • No momento de servir, retire a salada de frutas de geladeira, distribua-a em potinhos de louça e guarneça com as folhas inteiras de hortelã reservadas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso:1 hora
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela