Ingredientes
- 250g de margarina sem sal
- 200g de açúcar
- 600ml de creme de leite gelado e sem soro
- 100ml de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 100g de chocolate branco derretido
- 200g de chocolate meio amargo
- 100ml de creme de leite
- 200g de bolacha Maria
- Bolacha tipo calipso para decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar até que forme um creme claro e cremoso, cerca de 10 minutos.
- Desligue a batedeira e adicione o creme de leite e mexa delicadamente, misture o leite condensado ao chocolate branco e misture ao creme, coloque a essência e reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite.
- Faça a montagem em um freezer por 1 hora, retire e coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por mais 3 horas.
- Retire o aro e faça a decoração com as bolachas calipso.
- Se preferir use bolachas banhadas no chocolate.