Torta holandesa 2

Ingredientes

  • 250g de margarina sem sal
  • 200g de açúcar
  • 600ml de creme de leite gelado e sem soro
  • 100ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100ml de creme de leite
  • 200g de bolacha Maria
  • Bolacha tipo calipso para decoração

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até que forme um creme claro e cremoso, cerca de 10 minutos.
  • Desligue a batedeira e adicione o creme de leite e mexa delicadamente, misture o leite condensado ao chocolate branco e misture ao creme, coloque a essência e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite.
  • Faça a montagem em um freezer por 1 hora, retire e coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por mais 3 horas.
  • Retire o aro e faça a decoração com as bolachas calipso.
  • Se preferir use bolachas banhadas no chocolate.