Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Base de pão de ló para tortas

Receita de Base de pão de ló para tortas


Avaliação: / Base de pão de ló para tortas23 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de chocolate em pó (caso for fazer de chocolate)

Modo de preparo


  • Bata os ovos com o açúcar até dobra de volume.
  • Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes com uma espátula e delicadamente.
  • Coloque em uma forma de 25 cm untada e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso