Receita de Salada del mare

Foto: Restaurante Lá no Escritório
Foto: Restaurante Lá no Escritório

Ingredientes

  • Mix de folhas verdes: alfaces de diversos tipos, rúcula e agrião
  • 1 filé de salmão
  • 50 g de gergelim preto e branco
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 retângulo de Massa Phyllo
  • 10 g de manteiga
  • Molho tarê

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece cortando a massa phyllo na diagonal, formando dois retângulos.
  • Passe a manteiga dos dois lados e asse no forno preaquecido por 5 a 10 minutos, até ficar dourada.
  • Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta, passe pelo gergelim formando uma crosta em todo ele.
  • Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite e doure o salmão.

Montagem

  • Pegue todas as folhas da salada e monte em um prato, coloque a massa dourada e o salmão.
  • Para finalizar jogue molho tarê.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos