Receitas > Saladas > Salada del mare

Receita de Salada del mare


Avaliação: / Salada del mare1 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Lá no Escritório

Foto: Restaurante Lá no Escritório
Foto: Restaurante Lá no Escritório
pinbutton

Ingredientes

  • Mix de folhas verdes: alfaces de diversos tipos, rúcula e agrião
  • 1 filé de salmão
  • 50 g de gergelim preto e branco
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 retângulo de Massa Phyllo
  • 10 g de manteiga
  • Molho tarê

Modo de preparo

  • Comece cortando a massa phyllo na diagonal, formando dois retângulos.
  • Passe a manteiga dos dois lados e asse no forno preaquecido por 5 a 10 minutos, até ficar dourada.
  • Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta, passe pelo gergelim formando uma crosta em todo ele.
  • Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite e doure o salmão.

Montagem

  • Pegue todas as folhas da salada e monte em um prato, coloque a massa dourada e o salmão.
  • Para finalizar jogue molho tarê.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso