Receita de Salada de frutas em camadas

Ingredientes

  • 1 banana prata em rodelas
  • 1 maçã sem casca e sem sementes picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 maeixas frescas picadas
  • 1 laranja pera picada
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 pote de cereja em calda picada (100g) (reseve a calda)
  • 1 xícara (chá) de uva itália cortada ao meio
  • 1 liwi picado
  • 1 manga picada
  • 3 xícaras (chá) de refrigerante sabor guaraná
  • 4 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a banana e a maçã com o suco de limão.
  • Misture o restante das frutas, regue com o guaraná e com a calda da cereja reservada.
  • Em taças individuais, monte camadas de salada de frutas e chantilly.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email