Ingredientes
- 1 banana prata em rodelas
- 1 maçã sem casca e sem sementes picada
- Suco de 1 limão
- 2 maeixas frescas picadas
- 1 laranja pera picada
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 pote de cereja em calda picada (100g) (reseve a calda)
- 1 xícara (chá) de uva itália cortada ao meio
- 1 liwi picado
- 1 manga picada
- 3 xícaras (chá) de refrigerante sabor guaraná
- 4 xícaras (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a banana e a maçã com o suco de limão.
- Misture o restante das frutas, regue com o guaraná e com a calda da cereja reservada.
- Em taças individuais, monte camadas de salada de frutas e chantilly.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos