Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas espumante

Receita de Salada de frutas espumante


Avaliação: / Salada de frutas espumante3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (banana, maçã, carambola, abacaxi, uva, kiwi, mamão, morango)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de chá preto com pêssego
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12grs)
  • 1 manga média picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Misture as frutas variadas com duas colheres de sopa de açúcar, o suco de laranja e o chá preto com pêssego.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina em meia xícara de chá de água e leve ao banho maria até dissolver.
  • Bata no liquidificador, a manga, o creme de leite, o açúcar restante e a gelatina dissolvida.`
  • Passe para uma tigela e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de manga.
  • Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:7 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso