Receitas > Aves > Peru assado no espumante

Receita de Peru assado no espumante


Avaliação: / Peru assado no espumante7 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru descongelado
  • 1 garrafa de espumante ou cidra
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 6 dentes de alho

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture o espumante, o sal, a pimenta-do-reino moída, o tomilho seco e molho de soja.
  • Misture bem.
  • Em um tabuleiro, faça uma camada com as cebolas em tiras e o alho picado.
  • Coloque o peru sobre as cebolas, regue o peru com o molho e passe a manteiga sobre toda a ave.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 2 horas.
  • Após as 2 horas, retire o papel alumínio. Proteja apenas as partes mais finas do peru com o papel (as pontas da asa e as pontas da coxa).
  • Volte ao forno por mais 40 minutos ou até a ave dourar por completo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso