Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas italiana

Receita de Salada de frutas italiana


Avaliação: / Salada de frutas italiana20 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pêssegos
  • 2 laranjas
  • 2 peras
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 2 xícaras (chá) de amoras
  • 1 cacho de uvas verdes
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1/2 melão
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 garrafa de vinho suave
  • 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Descasque os pêssegos, as laranjas e as peras.
  • Corte as frutas em pequenos cubos e regue com o suco de limão.
  • Pique as frutas restantes e misture-as com as demais frutas.
  • Polvilhe com açúcar e regue com o vinho e o conhaque.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso