Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas italiana

Receita de Salada de frutas italiana


Avaliação: / Salada de frutas italiana19 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 pêssegos
  • 2 laranjas
  • 2 peras
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 2 xícaras (chá) de amoras
  • 1 cacho de uvas verdes
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1/2 melão
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 garrafa de vinho suave
  • 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Descasque os pêssegos, as laranjas e as peras.
  • Corte as frutas em pequenos cubos e regue com o suco de limão.
  • Pique as frutas restantes e misture-as com as demais frutas.
  • Polvilhe com açúcar e regue com o vinho e o conhaque.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso