Ingredientes
- 500 g de creme de leite fresco batido
- 60 g de açúcar
- 1 colher (chá) de Melitta® Tradicional Cappuccino
- 5 folhas de gelatina branca
- 200 ml de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de geleia de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o creme de leite com 2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar e o Melitta® Tradicional Cappuccino, e deixe cozinhar em fogo baixo durante 10 minutos.
- Amoleça a gelatina em água fria durante 5 minutos.
- Seque a gelatina e então a dissolva na mistura de creme quente.
- Enxague formas no tamanho da porção com água fria.
- Despeje a mistura de cappuccino e creme nelas e coloque no refrigerador durante 3 horas até ficar firme.
- Aqueça o suco de laranja com o açúcar restante e a geleia até ficar em ponto de calda.
- Coloque brevemente as formas em água quente para soltar a sobremesa e desenforme-os sobre um prato.
- Decore com folhas de menta e sirva com a calda de laranja.
Rendimento: 4 porções