Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa cremosa de cappucino

Receita de Sobremesa cremosa de cappucino


Avaliação: / Sobremesa cremosa de cappucino5 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de creme de leite fresco batido
  • 60 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de Melitta® Tradicional Cappuccino
  • 5 folhas de gelatina branca
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de geleia de laranja

Modo de preparo

  • Ferva o creme de leite com 2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar e o Melitta® Tradicional Cappuccino, e deixe cozinhar em fogo baixo durante 10 minutos.
  • Amoleça a gelatina em água fria durante 5 minutos.
  • Seque a gelatina e então a dissolva na mistura de creme quente.
  • Enxague formas no tamanho da porção com água fria.
  • Despeje a mistura de cappuccino e creme nelas e coloque no refrigerador durante 3 horas até ficar firme.
  • Aqueça o suco de laranja com o açúcar restante e a geleia até ficar em ponto de calda.
  • Coloque brevemente as formas em água quente para soltar a sobremesa e desenforme-os sobre um prato.
  • Decore com folhas de menta e sirva com a calda de laranja.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso