Ingredientes
- 3 tabletes de fermento fresco (45g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de café Melitta Tradicional filtrado
- 100g de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de chocolate meio amargo
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar.
- Reserve.
- Dissolva a margarina no café Melitta Tradicional morno e misture o fermento reservado.
- Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
Cobertura
- Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções