Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de abacaxi com hortelã

Receita de Sobremesa de abacaxi com hortelã


Avaliação: / Sobremesa de abacaxi com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ¾ xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor amolecida em um pouco de água fria
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pacotinho de polpa de abacaxi
  • ¼ xícara (chá) de açúcar light
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picada
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de preparo


  • Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar.
  • Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau.
  • Retire do congelador e bata até engrossar.
  • Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso