Receita de Sobremesa de abacaxi com hortelã

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor amolecida em um pouco de água fria
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pacotinho de polpa de abacaxi
  • ¼ xícara (chá) de açúcar light
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picada
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar.
  • Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau.
  • Retire do congelador e bata até engrossar.
  • Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela