Receitas > Bebidas e Sucos > Pera com abacaxi e hortelã

Receita de Pera com abacaxi e hortelã


Avaliação: / Pera com abacaxi e hortelã3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 rodelas de abacaxi, sem o miolo
  • 6 folhas de hortelã
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 envelope de suco em pó sabor Pêra

Modo de preparo

  • No copo do liqüidificador, coloque as rodelas de abacaxi, as folhas de hortelã, a água e o suco em pó, e bata até que a hortelã esteja bem triturada.
  • Coe com o auxílio de uma peneira e porcione em copos altos, com pedras de gelo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Decore o copo com folhas inteiras de hortelã.
Caso não aprecie hortelã, exclua-a da receita.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso