Receitas > Bebidas e Sucos > Pera com abacaxi e hortelã

Receita de Pera com abacaxi e hortelã


Avaliação: / Pera com abacaxi e hortelã3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 rodelas de abacaxi, sem o miolo
  • 6 folhas de hortelã
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 envelope de suco em pó sabor Pêra

Modo de preparo

  • No copo do liqüidificador, coloque as rodelas de abacaxi, as folhas de hortelã, a água e o suco em pó, e bata até que a hortelã esteja bem triturada.
  • Coe com o auxílio de uma peneira e porcione em copos altos, com pedras de gelo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Decore o copo com folhas inteiras de hortelã.
Caso não aprecie hortelã, exclua-a da receita.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso